上海信懇印刷.信懇企業


專業貼紙.禮品盒.玩具童書 特種印刷公司。一貫專業化作業流程能力:從設計、接單、打樣、完稿、分色、輸出、製版、制刀、印刷、檢驗、包裝,皆在廠內完成。

YX-C1-213 換裝磁貼公仔-我是大明星

二.磁貼遊戲產品 » 7. 換裝磁貼公仔

遊戲說明:
特色1. 傳統紙娃娃遊戲的進階升級版「換裝磁貼公仔-立體場景篇」
信懇改良傳統磁鐵,推出新一代結合了「立體換裝」的「磁貼」,可以重複吸貼、安全耐玩又不易折損,還附有「立體背景」,是小朋友家家酒不可或缺的最佳遊戲,擺在書桌、辦公桌也超級紓壓。

特色2. 不只玩換裝,還能當「備忘memo夾」和「冰箱貼」
來幫換裝寶貝穿上最迷人的衣服吧!還能運用公仔和立架之間的磁性,夾上備忘memo,或貼在冰箱再夾上留言紙條、幫助提醒重要事項。好看好玩好實用,讓全家人都愛不釋手。

特色3. 好朋友,一起家家酒
換裝寶貝的歡聚歡笑每一刻,等你呼朋引伴一起來玩。換裝磁貼公仔「立體場景篇」有「我要去運動、我是大明星、歡樂民俗村、快樂過節日、韓國好好玩、日本渡假去、新娘就是我、我想當新郎」…以後還有更多新款。
換裝寶貝全系列所有服飾都可搭配一起玩,擁有越多款越好玩,趕快來蒐集珍藏吧!

內容物:
1. 9件精緻華麗服飾磁貼
2. 1個換裝寶貝磁貼娃娃:麗兒
3. 1組花朵造型專利磁吸立體支架

規格:210*148mm,年齡:三歲以上
多國專利產品
專利號碼:Taiwan M435293和M363328,China:ZL 200920150340.7